個人情報について

 

ERJスポーツ・レーシング・デベロップメント株式会社(以下「当グループ」)といい、個人情報の取り扱いには最新の注意を払っています。

 

ここでは、次の項目について下記に記述します。

 

1.個人情報の収集について

2.利用目的について

3.個人情報等の取り扱いについて

4.個人情報保護方針について

 

1.情報の収集及び利用

[お客様から提供される情報]

お客様から注文またはサンプルの申し込みなどを受ける時に、氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、その他連絡先に関する情報、生年月日情報など、お客様から当グループに提供される一切の情報。

 

[サービスの利用に関連して取得される情報]

・お客様が当グループまたはサービス提供者が提供する商品または、プレゼント応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と繋がる状況での取引履歴に関する情報

・当グループからのメールマガジンなどの購読に関する情報・当グループのサービス中ポイント購入および獲得に関する情報

・当グループの電話や電子メールその他の手段により、当グループまたはサービス提供者に質問する、アンケートやキャンペーン、イベント、サービスを評価するなどを行った場合の、その発言または記載内容に関する情報[アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報]

・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報・当グループの運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステムと当グループのサービス利用に必要なその他アプリケーションプログラムの種類とバージョン、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する

 

2. 利用目的について

[お客様が当グループの会員としてサービスを利用する場合]

・お客様が当グループの会員としてログイン時およびログイン後における本人認証、会員情報の自動表示提供

・お客様が商品または予約・購入・配送・代金決済とお客様からのお問い合わせへの対応、当グループからお客様へのお問い合わせ関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

 

[当グループのサービス案内またはマーケティングなど]

・お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供

・サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供

・お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため・アンケート、キャンペーン、 評価掲示板などの意見・情報の交換サービスに関連して、お客様と連絡をとるため

 

3. 個人情報等の取り扱いについて

当グループは、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

当グループは、はお客様の個人情報を必要な範囲で当グループおよびサービスで共同利用して以下の項目に該当する場合を除き、当グループおよびサービス以外の第三者に提供または開示いたしません。

 

[共同利用について]

・共同利用される個人データは、[1.個人情報の収集について]と同じです。

・共同利用者の範囲は、[#1.当グループおよびサービス]となります。

・共同利用の目的は、[2.利用目的について]と同じです。

 

[除外の場合]

・ご本人の同意がある場合

・その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

・当グループおよびサービスの上でのお客様の行為がご利用規約に反しており、 当グループの権利、サービス等を保護するために必要と求められる場合

 

4. 個人情報保護方針について

[基本方針]

当グループおよびサービスは、お客様の個人情報保護については重大な社会的責任と認識しており、個人情報保護に関して継続的に改善に取り組むことを宣言します。

 

[活動指針]

個人情報の収集、利用、提供を適正に行い、個人情報の廃棄に関しては万全を期するように致します。

個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため適切な安全対策を行います。

個人情報保護方針を役員及び従業員に周知させるとともに、 当グループおよびサービスのサイトに掲載いたします。

 

<注>

 

#1. 当グループおよびサービスは, 次の各社およびサービスをいいます。 [2012年3月現在]

1. 株式会社イーアールジャパン

2. 株式会社レーシングパラダイス

3. ERJスポーツ・レーシング・デベロップメント株式会社

    ERJ-GARAGE

ハーレー・BMW・ドゥカティなど

大型バイク駐車可能なバイク駐車場

町田市・相模原市・川崎市・横浜市 

お問い合わせ

東京都町田市小川1704-1

TEL: 042-796-5222

FAX: 042-705-5667

営業時間

9:00 ~18:00  毎水曜日 定休日

最新情報を配信!ガレージ空き状況

新規開設ガレージ情報!

HP QRコード

GARAGE

 HP QRコード

iPhone&

スマートフォン

MAP QRコード

GARAGE

Office work center

MAP QRコード

東京都町田市・神奈川県相模原市、大和市、横浜市でバイク駐車場をお探しの方は 当GARAGEにご相談ください!

 

・東急田園都市線 南町田駅から徒歩圏!

・ハーレーなどの大型バイクも駐車可能な月極バイク駐車場!

・コンテナとは違うオープンスペースのバイク駐車場なので段差がなくバイクの出し入れがスムーズ!

・整備スペース・洗車スペース・コンセントなども完備!

 

東名横浜町田インター・国道16号線・国道246号線・保土ヶ谷バイパスなどへのアクセスも抜群です!

 

バイク駐車場をお探しの方はお気軽にお問合せください。